POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Protecção de dados / Política de Privacidade

Nossa declaração à CNIL número é 1529389

A recolha de dados pessoais

Ao criar sua conta e os seus pedidos no local www.mesdessous.fr, Sarl Esprit Grenadine é levado a recolher dados de carácter pessoal sobre você.

A pessoa responsável pela recolha desses dados é o ESPÍRITO GRENADINE SARL, com sede em 43, rue toutinegras 91.230 Montgeron. SARL registrado na RCS Evry sob o número 513 479 170.

O termo "dados pessoais", quaisquer dados que identificam um indivíduo, o que corresponde, em particular, o seu nome, número de telefone, data de nascimento, endereço de e-mail, endereço postal e qualquer outras informações que você optar por divulgar a mesdessous.fr sobre você.

A fim de combater a fraude contra o Espírito Sarl Grenadine é susceptível de reter informações relativas a operações realizadas em seu site, incluindo uma parte truncada de números de cartões bancários utilizados para tornar as referidas transacções e sua data de expiração.

Objetivo da recolha de dados

Os seus dados pessoais são coletados para atender os seguintes objetivos:

 

Gerencie seus pedidos no site,

Executar operações de gestão de clientes em relação a,

Desenvolver estatísticas do comércio, realizar pesquisas de mercado,

Estabelecer e gerenciar perspectivas de arquivo e realização de acções de prospecção e promoção

Envie solicitações e mensagens promocionais mesdessous.fr parte. Você pode cancelar a qualquer momento estas ofertas clicando no link fornecido para o efeito na parte inferior do e-mail em questão.

Cumprir com as nossas obrigações legais e regulamentares.

A luta contra a fraude.

Luta contra a fraude

Para lutar contra a fraude, mesdessous.fr configurar um dispositivo de implementação listas de exclusão, o que pode causar-lhe a pedir-lhe para garantir a transação, uma vez que alguns vouchers pagamento feito no caso alerta automático desencadeado por informações relativas à sua ordem. mesdessous.fr também pode bloquear a sua encomenda se a sua conta de cliente já tenha sido utilizado para cometer fraudes.

Destinatários dos dados recolhidos

mesdessous.fr não dá dados sobre seus clientes a terceiros para fins comerciais.

Só a nossa empresa e empresas externas contratualmente obrigada a nós para processamento de seu pedido ter acesso à informação que nos fornecer. Também pode ser destinatários de seus organismos públicos de dados pessoais, apenas para cumprir as obrigações legais, oficiais de justiça, oficiais de justiça e organismos responsáveis ​​pela cobrança de dívidas.

Prazo de validade dos dados pessoais

Os dados que coletamos é mantido por um período de cinco anos a partir da última transação que você fez no site ou a atualização mais recente a sua conta, exceto números truncados e cartões de crédito as respectivas datas de expiração, que são mantidos apenas por um período de seis meses para a luta contra a fraude. Neste período, os seus dados serão apagados automaticamente.

Segurança

Tomamos todas as precauções para preservar a segurança dos seus dados pessoais e, em especial, impedir que eles sejam distorcidas, danificado, ou que pessoas não autorizadas tenham acesso.

Cookies

Para melhorar o serviço ao cliente, mesdessous.fr mede o número de páginas visitadas, número de visitas e atividades dos visitantes do site e da frequência de retorno. Para este propósito, nós usamos a tecnologia "cookie".

Um cookie não nos permite identificá-lo. Geralmente, ele registra informações sobre a navegação do seu computador no nosso site (as páginas que você visitou, a data e hora da visita, etc.) que se pode ler durante suas visitas subseqüentes.

Os dados recolhidos por cookies é única e estritamente para uso interno e nunca são divulgadas a terceiros. O prazo de validade desta informação em seu computador é de até um ano.

Consentimento

Quando você optar por compartilhar seus dados pessoais no site, você dar expressamente o seu consentimento para a recolha e utilização dos seus dados pessoais em conformidade com o que está indicado acima e à legislação.

Direito de acesso e de rectificação

Nos termos da Lei No. 78-17 "Informática e Liberdades" de 6 de Janeiro de 1978, você tem o direito de acesso, rectificação, consulta e se qualquer oposição aos seus dados, o que pode ser exercidos entrando em contato por e-mail ou por correio serviceclient@mesdessous.fr: SPIRIT GRENADINE SARL, 43, rue toutinegras 91.230 Montgeron.

CNIL

A declaração à CNIL número é 1529389